Muffins au chocolat
Vite une bonne Recette qui a fait ses preuves !
- 300 gr de Farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cs de Cacao en poudre non sucré
- 200 gr de Chocolat noir
- 150 gr de beurre
- 140 gr de Sucre
- 125 ml de lait
- 3 oeufs
Marche à suivre :
1) Faire fondre le beurre et le chocolat.
2) Mélanger les ingrédients secs.
3) Ajouter les oeufs et le lait et commencer à mélanger.
4) Ajouter le beurre-Chocolat et bien mélanger.
5) Verser dans des moules à muffins recouverts de cassettes en papier et cuire 15 minutes à 200ºC
6) Laisser refroidir et dégustez.
https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2017/04/img_5448.mov
Variante : utiliser des moules à donuts au lieu de muffins
- La fiche recette
- La recette en vidéo
- La recette en vidéo (bis)
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !