Steak de licorne
Une façon originale de faire manger vos enfants ? Et si on ne laissait pas les emporte pièce de Noël prendre la poussière ? J’en ai reçu un en forme de licorne qui me semble justement trop grand pour des biscuits !
Ingrédients :
- 1 boite de haricots rouges
- 1 boite de pois chiches
- 2/3 de la boite (utilisée en mesure) de chapelure (panure selon où vous habitez)
- 2 œufs
- 1 pincée de paprika fumé
- Sel, poivre selon goûts
Marche à suivre :
1. Rincer et écouter les haricots et pois chiche. Déposer tous les ingrédients dans un récipient.
2. Mixer avec un mixeur plongeant.
3. Préparer une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et des emportes-pièces. Il suffit de remplir les emportes-pièces et bien tasser avec les mains ou une cuillère avant de démouler. Pour les parties fines (la corne de la licorne), on s’aide avec le côté opposé d’une cuillère.
4. Cuire 20-25 minutes à 180ºC.
5. Délicieux à manger avec les mains ou dans une pita.
Et vous ? Comment allez-vous les déguster ?
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !