Truffes au chocolat et parfums de Noël (végétalien)
Est-ce que vous cherchez un dessert délicieux à partager pour les fêtes de fin d’année ? Voilà une version sans lait, sans beurre, sans œufs mais pleine de saveurs que l’on aime à noël : chocolat, pain d’épice et marrons !
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir
- 2 c. à soupe d’huile de coco
- 1 c. à soupe de lait d’amande
- 3 c. à soupe de lait de coco
- 2 c. à café de vanille liquide
- 1 pincée d’épices à pain d’épices
- 2 c. à soupe de crème de marrons sucrée
Enrobage :
- Cacao en poudre
- Cannelle en poudre
Marche à suivre :
- Casser le chocolat dans un bol et ajouter l’huile de coco avant de faire fondre au micro-onde.
- Ajouter le lait d’amande, le lait de coco, la vanille, les épices à pain d’épices et la crème de marrons et remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Déposer 30 Minutes au frigo. Préparer un mélange de cacao et cannelle dans un bol.
- Prélever des cuillères à café de la pâte durcie et la façonner en boules entre les mains. Rouler dans le mélange cacao-cannelle.
- Conserver au frigo. Déguster frais.
Belles fêtes !
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ?Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Une autre idée de douceur Vegan et sans gluten ?