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Mini muffins végétaliens et sans gluten

Vous cherchez une recette originale par son goût mais simple à préparer ?

Voilà une recette qui vous fera découvrir l’huile de coco qui est bien pratique à utiliser mais qui ne donne pas le goût de coco.

Vous aurez un moelleux assuré grâce à la farine de lupinet un goût d’amande avec la farine de souchet.

Pas besoin d’oeuf car la farine de riz permettra de lier la préparation !

Voilà une gourmandise que mon fils de 2 ans et demi a beaucoup apprécié !


Ingrédients :

  • 110 gr de sucre de canne bio
  • 70 ml d’huile de coco
  • 180 ml de crème de soja
  • 8 g de poudre à lever
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 50 gr de farine de lupin
  • 50 gr de farine de souchet
  • 100 gr de farine de riz complet
  • Pépites de chocolat noir

Marche à suivre :

1. Mélanger le sucre avec l’huile de coco, la vanille et la crème de soja dans un saladier. Ajouter les farines et la levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

2. Repartir la pâte dans des moules muffins huilés. Repartir des pépites de chocolat sur chaque muffin.

3. Enfourner à 180ºC pour 15 Minutes.

Bonne dégustation !


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