Biscuits Halloween
Quel vous fêtiez ou non Halloween, les histoires pour les enfants sont pleines de fantômes et sorcières. Pourquoi pas leur faire croquer ces symboles pour qu’ils n’en aient pas peur ?
À la recherche d’une recette Vegan pour Halloween ? Je vous propose de préparer des doigts de sorcières : [recette]
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 25 gr de poudre d’amande
- 80 gr de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 gr de beurre mou
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Marche à suivre :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et déposer la pâte au frigo durant 2h.
2. Fariner le plan de travail et étaler la pâte finement.
3. À l’aide d’emporter-pièces, découper les biscuits.
4. Cuire 12 minutes à 180ºC.
Optionnel : décorer les biscuits avec un tube de décoration au chocolat pour renforcer quelques traits.
Quelle forme préférez-vous ?
Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
Abonnez-vous !
Partagez les liens !
Retrouvez la fiche recette : [ici]