Courgettes au pesto (Vegan, cru, sans gluten)

A force de voir des recettes de spaghetti aux courgettes sur internet, ca m’a donné envie. Mais je voulais une recette rapide et sans acheter de spiraliseur ! (Plus de place dans mes placards pour un nouvel accessoire)

Voilà donc ma version de spaghettis… Enfin de courgettes râpées au pesto maison : Vegan et sans gluten !

Les quantités sont à adapter. 

La recette :

1. Laver, éplucher et râper une courgette par personne. (2 pour ici)

2. Mixer : 

  •  pignons (une poignée)
  •  noix du Brésil (une poignée)
  •  jus de citron
  •  1/2 avocat
  •  persil (1/2 bouquet)
  •  coriandre (1/2 bouquet)
  •  2 CS huile d’olive
  •  1 gousse d’ail
  •  sel, poivre
  •  un peu d’eau (si trop épais)

3. Verser la sauce sur les courgettes et mélanger. 

4. Servir avec des tomates cerises et parsemer de pignons. 

Recette résumée en une photo
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