Gâteau aux framboises et chocolat

Recette rapide et délicieuse, à faire avec des framboises surgelées ou fraiches, de la farine normale ou sans gluten. 

Ingrédients :

  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 100 gr de sucre
  • 120 gr de beurre
  • 2 oeufs
  • 180 gr de farine (sans gluten)
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 100 ml de lait
  • Framboises (fraiches ou surgelées)
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré 
  • Pépites de chocolats

Marche à suivre :

1) Mettre le beurre dans un bol et le ramollir au micro-onde durant 1 minute. 

2) Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs (farine, sucres, poudres) et mélanger. 

3) Ajouter les oeufs un à un et le beurre. Lorsque cela devient difficile, ajouter le lait. Bien mélanger. 

4) Verser dans un moule en silicone. 

5) Mettre 1h à cuire à 180 degrés. 

Bonne dégustation !

Recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A la recherche d’autres recettes ? #végétarien