Pizza maison

La rentrée est là ! Il faut des recettes rapides et aimées par la famille ! Voilà une recette qui plaira et qui variera en fonction des goûts de chacun !

Ingrédients Pâte à pizza :

  • 300 gr de farine
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 CS sucre
  • 1 verre d’eau chaude
  • 1/2 cube de levure fraîche

Ingrédients garniture :

  • Sauce/coulis de tomate
  • Carottes en ruban (à l’éplucheur)
  • Basilic frais
  • Champignons
  • Fromage
  • … (Selon inspiration)

Marche à suivre : 

1) Dans un saladier, melanger la farine, le sucre et l’huile. 

2) Dans un petit bol, délayer la levure dans le contenu d’un verre d’eau chaude. 

3) Mélanger la levure à la farine et pétrir pour obtenir une belle pâte homogène et non collante. 

4) Laisser reposer jusqu’à ce que la pâte double. 

5) Etaler la pâte et préparer les garnitures. 

6) Garnir 

7) Cuire 20-30 minutes à 250 degrés. 


Bonne dégustation !

Quelle garniture avez-vous mis ?

———————————

A la recherche d’autres recettes ?