Galettes rapides

C’est l’heure du repas et pas d’idée ? Vite une petite recette pour les enfants ! 

Oh mais j’ai de l’eau de cuisson de ma courge qui me reste ! Pourquoi ne pas en profiter pour cuire du quinoa ?


Ingrédients :

  • 1/2 verre de quinoa
  • 2 verres d’eau (récupérer de mon cuiseur vapeur après cuisson de légumes)
  • 1/2 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 1 verre de fromage râpé 
  • 1/2 verre de farine de pois chiche

Marche à suivre :

1. Mettre le quinoa à Cuire Dans une casserole avec l’eau et le bouillon jusqu’à évaporation. 

2. Ajouter le fromage et la Farine et bien mélanger. (Éventuellement : épicer. Comme c’est pour mon fils de 21 mois, je n’epice pas.)

3. Déposer des cuillères (à soupe ou café selon la taille désirée) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

4. Enfourner 15-20 minutes à 180ºC. (Surveiller la cuisson pour que la galette puisse être prise en main mais ne soit pas trop grillée). 

Bonne dégustation ! 


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