Tartelettes aux légumes (sans gluten)

À la recherche d’un apéritif végétarien et sans gluten ?

Des bouchées aux légumes à faire manger aux enfants et aux adultes ?

Ingrédients :

  • 1/2 verre de quinoa
  • 2 verres d’eau
  • 1/2 verre de farine de pois chiche
  • 1/2 brocoli
  • 1 oeuf
  • 1 verre de Parmesan râpé 
  • 1/3 de verre de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade


Marche à suivre :

1. Cuire le brocoli à la vapeur. 

2. Cuire le quinoa avec l’eau jusqu’à évaporation. 

3. Ajouter la farine au quinoa et mélanger. Déposer dans des moules à petites tartes (ou un moule a cake pops). 


4. Mixer le brocoli avec l’œuf, le Lait, le Parmesan et épices. Déposer dans les coques 

5. Saupoudrer de parmesan et cuire 20 minutes à 180ºC. 

6. Garnir avec des tomates cerises et parsemer de coriandre fraîche ou persil. 

Bonne Dégustation !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !