Crêpes 

Parce que je n’ai pas encore mis ma recette classique de crêpes et que c’est bientôt la fête des crêpes : le 2 février !



Ingrédients :

  • 250 gr de Farine
  • 3 oeufs
  • 3/4 de litre de Lait
  • 2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 2 c. à soupe de sucre 


Marche à suivre :

1. Dans un saladier, Mettre la Farine et le sucre. Former un puis au centre. 

2. Casser les oeufs et Verser Dans le saladier. 

3. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et commencer à Mélanger. 

4. Ajouter le Lait petit à petit en mélangeant. 

5. Chauffer une poêle à crêpe. 

6. Verser une louche de pâte et incliner la poêle pour Etaler la pâte. 

7. Lorsqu’il n’y a plus de liquide sur la crêpe, on la retourne. 

Conseil: préparer toutes les crêpes puis Les garder au chaud en les recouvrant de papier d’aluminium. 

Avec quoi allez-vous manger ces crêpes ?

Comment pliez-vous les crêpes avant de les manger ?

Pourquoi ne pas Les manger en version salée ?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !