Cake au yaourt salé

Vite un cake à emporter ! Une recette rapide qui ne nécessite pas de balance et qui s’adapte aux gouts de chacun. Il s’agit d’une base qui peut se transformer au gré des saisons et des régimes (végétariens ou pas). Délicieux pour un pique-nique au parc ou un repas canadien.

 

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature à la grecque
  • 3 œufs
  • 3 pots de farine
  • ½ pot d’huile d’arachide
  • 1,5 pot de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ pot de coulis de tomate
  • 1 courgette (verte ou jaune) pelée (ou non) émincée finement
  • Épices à pizza

 

Marche à suivre :

  1. Videz le pot de yaourt dans un saladier. Le pot vide servira de mesure.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le saladier. Mélangez.
  3. Versez dans un moule à cake huilé.
  4. Mettre à cuire 45 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson avec un couteau.

img_2314-1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !