Pâté végétarien 

À la recherche d’une recette pour les apéros de fin d’année ? 

Voilà une recette facile à préparer la veille et qui fera tout son effet ! 

Je tiens cette recette de la tante de ma mère. Elle était présente a de nombreux repas familiaux ou canadiens. Voila une recette à garder et faire régulièrement !



Ingrédients :

  •  9 biscottes
  •  250 ml d’eau
  •  1 oeuf
  •  1 cc rase de sel
  •  50 gr de beurre (ou margarine)
  •  2 gousses d’ail
  •  4 échalotes (ou oignon)
  •  1 feuille de laurier
  •  1 pincée de thym
  • 1 pincée de paprika fumé (facultatif)
  •  1/2 cc de noix de muscade
  •  2-3 feuilles de persil frais haché 
  •  2 CS de levure maltée 

Marche à suivre :

1. Déposer tous les ingrédients sauf la levure dans une casserole.


2. Chauffer à feu doux et remuer régulièrement durant 20 Minutes.


3. Sortir du feu et ajouter la levure.


4. Mixer avec un mixeur plongeant.


5. Verser dans un petit moule à cake.


6. Mettre une nuit au frigo avant de déguster !


  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !