Tartinade de légumes 

À la recherche d’une recette pour servir des dip, tartiner sur des tranches de pain grillées ou alors une bonne sauce pour manger des pâtes ? 

Voilà une tartinade qui convient à tous ces plats !



Ingrédients :

  •  1 patate douce
  •  1 aubergine
  •  1 poivron
  •  3 CS de crème de soja
  •  1 cc d’épices mexicaines

Marche à suivre :

1. Laver et couper en deux le poivron, l’aubergine et la patate douce. Déposer sur une plaque de four et enfourner 25 Minutes à 200ºC.

2) Laisser refroidir avant de récupérer la chair de l’aubergine et de la patate douce à la cuillère. La peau du poivron s’enlève toute seule.


3) Déposer dans un blender avec la crème et les épices et mixer.


4) Servir avec du pain grillé ou des dip.

Fiche recette


Exemple d’utilisation :

  1. Ajouter du Coen haché et du coulis de tomates pour mettre entre des lasagnes : Ajouter du fromage râpé et enfourner 25 Minutes à 180ºC. Bonne dégustation !


Quelques liens :

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !