Cake aux pommes

Des pommes à consommer rapidement ? Un goûter improvisé ? Vite une recette délicieuse et moelleuse ?


Ingrédients :

– 250 GR de beurre mou

– 250 GR de sucre

– 4 oeufs

– 250 GR de farine

– 1/2 sachet de poudre à lever

– 3 CS de jus de pommes

– 3 pommes


Marche à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes.

2. Verser dans un moule à cake.

3. Peler les pommes et couper en tranches fines comme pour une tarte aux pommes. Planter dans la pâte, verticalement.

4. Cuire 1h20 à 180ºC. Planter un couteau pour vérifier la cuisson. S’il ressort propre, le cake est cuit.

Laisser tiédir avant de démouler.

Option : saupoudrer de sucre glace.

Bonne dégustation !

 Quelques liens :

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !