Biscuits aux lentilles (vegan)
Vous avez :
- des restes de lentilles ?
- Un apéro ?
- Envie de se promener avec des biscuits faits maison pour les enfants ?
Cette recette facile et rapide est pour vous !
Avantages : elle est vegan et sans sucre
La recette :
1. Peser vos Lentilles cuites.
2. Mixer les lentilles.
3. Ajouter la même quantité de farine que de lentilles.
4. Mélanger, mixer, ajouter de l’huile d’olive (2-4 CS) et pétrir.
5. Étaler au rouleau et poser sur une plaque de four.
6. Couper des rectangles ou carrés.
7. Peindre a l’huile d’olive
8. Cuire 20-30 minutes à 200 degrés.
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !