Dattes au Chocolat
Envie d’un petit dessert fait maison ?
Une envie sucrée et sans gluten ?
Une recette rapide avec version Vegan ???
- 7 dattes medjoul
- 21 noisettes
- 100 gr de Chocolat
Le choix du Chocolat rend la recette Vegan ou pas. J’avoue avoir testé avec du double Lait de Lindt :
1) Dénoyauter les dattes.
2) À la place du noyau, mettre trois noisettes.
3) Faire fondre le chocolat.
4) Tremper Les dattes une à une Dans le chocolat fondu.
5) Déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
6) Déposer 20 Minutes au frigo.
Déguster !
- Après un passage au frigo, on peut remettre une deuxième couche de chocolat (si on en veut plus !) mais ce n’est pas nécessaire.
- Pour decoration, on peut Saupoudrer de pistaches émiettées sur le Chocolat avant de mettre au frais.
- On peut remplacer les noisettes par d’autres oléagineux
- Conservation : Dans une boîte hermétique, au frigo… si il en reste !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Fiche résumée de la recette
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !