Mini crêpes (végétaliennes)
À la recherche d’une recette rapide pour le petit déjeuner ? Une recette de crêpes moelleuses et délicieuses ?
Voilà une recette avec peu d’ingrédients et peu d’étapes donc parfait lorsque l’on a peu de temps.
- 1 CS de farine de lupins (pour le moelleux)
- 2 CS de farine de petit épeautre
- 1 verre d’eau
Marche à suivre :
1. Allumer la plaque avec la poêle à crêpe dessus. (Important, cela doit être chaud pour recevoir la pâte très rapide à préparer)
2. Dans un bol, mélanger les deux farines.
3. Ajouter l’eau progressivement jusqu’à obtenir un mélange homogène et ni trop liquide ni trop épais.
4. Verser une petite louche dans la poêle chaude.
5. Retourner dès que les bords ne sont plus liquides.
7. À déguster garnie selon vos goûts :
- Sirop d’érable
- Fruits
- Compote
- Guacamole
- Houmous
- Pâte à tartiner
- Sauce tomate & fromage
- ….
Belle journée !
- Ajouter une CS d’eau de fleur d’oranger ou de vanille pour parfumer la pâte
- Si vous êtes végétarien et que vous préférez un petit déjeuner salé, ces crêpes peuvent aussi être garnies de fromage râpé, guacamole, etc.
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
[…] Crêpes végétarienne à garnir spécial petit déjeuner Crêpes aux Châtaignes & au Sarrasin Crêpes merveilleuses sans repos Crêpes de farine de pois-chiches aux épices […]