Bonbons au miel
Un cadeau fait maison ou pour déguster durant la saison des maux de gorge ?
Ingrédients :
– 10 ml d’eau
– 130 gr de sucre blanc en poudre
– 35 gr de miel (lavande)
– 25 gr de sirop de glucose
Marche à suivre :
1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole.
2. Mettre à chauffer et remuer régulièrement.
3. Laisser colorer durant 4-5 Minutes.
4. Verser dans des moules à silicone et laisser solidifier. (Environ 20-30 Minutes)
5. Démouler et conserver dans une boîte hermétique.
Bonne dégustation !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Quelques liens :
Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
Plus de recettes ? https://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/
Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/
Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc
Instagram bujo : https://instagram.com/pinkbujo
Des activités pour enfants ? https://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/
Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina
Hellocoton ? http://www.hellocoton.fr/mapage/pinkcappuccino
Bullet journal ? https://pinkcappuccino.ch/bullet-journal/
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
La fiche recette ? Ici
cest quoi le sirop d eglucose
C’est une sorte de sucre liquide.