Galettes végétariennes
Vous avez des restes de lentilles et quinoa ?
Voilà qui est parfait à transformer en galettes !
Retrouvez la recette sur YouTube : Ici
Ingrédients :
- 400 gr de quinoa-millet-lentilles
- 1 oeuf
- 100 gr de gruyère râpé
- 135 gr de farine (& un peu pour façonner)
- 1 c. à soupe d’ail en poudre
- 1 c. à café d’épices italiennes
Marche à suivre :
1. Déposer tous les ingrédients dans un saladier et mixer au mixeur plongeant.
2. Déposer une cuillère à soupe du mélange dans de la farine et façonner les galettes. Déposer au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
3. Peindre avec un peu d’huile d’olive.
4. Enfourner 20 Minutes à 180ºC.
À déguster chaud, froid, avec une salade, à tremper dans une sauce au Pesto ou à insérer dans un hamburger végétarien !
- Recette des lentilles
- Recettes du quinoa-millet
Quelques liens :
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