Pizza sans gluten
Une pizza sans gluten ? Est-ce que c’est vraiment une pizza ?
Oui mais plus digeste et plus rapide à préparer puisqu’il ne faudra pas utiliser un temps de levé pour la pâte.
Retrouvez cette recette en vidéo : YouTube pink cappuccino
Ingrédients :
- 150 GR de farine de quinoa-millet (Recette)
- 1 c. à soupe de psyllium
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1/4 de c. à café de sel et poivre
- 1 verre d’eau chaude
- 1 œuf
Garniture :
- 2 tomates ou du coulis de tomates
- Du fromage râpé
Marche à suivre :1. Mélanger la farine avec le psyllium, la levure, le sel-poivre et ajouter l’eau. Bien mélanger et attendre que le mélange gonfle.
2. Ajouter œuf et étaler sur une feuille de papier sulfurisé.
La pâte est assez humide. On l’étale donc à la cuillère et non au rouleau à pâtisserie.
3. Enfourner la pâte pour 14 minutes a 180ºC.
4. Garnir de tomate mixée et fromage.
5. Enfourner pour 14 minutes
Bonne dégustation !
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