Madeleines au sucre de coco

Connaissez-vous le sucre de coco ? Il se trouve facilement dans les supermarchés. Il s’achète en poudre, comme du sucre habituel. Il est de couleur brune et ressemblerait un peu à de la cassonade au goût.


Ingrédients :

  • 2 jaunes d’œufs + 1 œuf
  • 100 GR de sucre de coco
  • 100 GR d’huile de coco
  • 135 GR de farine
  • 5 GR de poudre à lever
  • 1 CS de cacao en poudre non sucré
  • 1 cc de vanille liquide

Marche à suivre :

1. Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.

2. Mettre au frigo durant le temps de préchauffer le four à 240ºC.

3. Huiler des moules à madeleines et y verser une cuillère à soupe.

4. Cuire 5 minutes à 240ºC puis baisser à 200ºC pour 5 minutes.

5. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bonne dégustation !


 Quelques liens :

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !