Madeleines au sucre de coco
Connaissez-vous le sucre de coco ? Il se trouve facilement dans les supermarchés. Il s’achète en poudre, comme du sucre habituel. Il est de couleur brune et ressemblerait un peu à de la cassonade au goût.
Ingrédients :
- 2 jaunes d’œufs + 1 œuf
- 100 GR de sucre de coco
- 100 GR d’huile de coco
- 135 GR de farine
- 5 GR de poudre à lever
- 1 CS de cacao en poudre non sucré
- 1 cc de vanille liquide
Marche à suivre :
1. Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
2. Mettre au frigo durant le temps de préchauffer le four à 240ºC.
3. Huiler des moules à madeleines et y verser une cuillère à soupe.
4. Cuire 5 minutes à 240ºC puis baisser à 200ºC pour 5 minutes.
5. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bonne dégustation !
♡ Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
Abonnez-vous !
Partagez les liens !