Pizza quinoa-millet (sans gluten)

Recette très rapide ! Pour preuve, je n’ai pas eu le temps de faire des photos à chaque étape !
Une pizza sans gluten ! Avec des légumes et la patate douce qui donne un petit goût sucré : délicieux ! 

La recette :

1. Laver, peler et couper :

  • 1 aubergine
  •  1 patate douce
  • 1 courgette
  •  2 pommes de terre


Cuire au four durant 30 minutes à 200 degrés avec de l’huile, du sel et des herbes au choix. 

2. Cuire dans une casserole :

  • un verre de millet-quinoa
  • 3 verres d’eau, 
  • un oignon émincé, 
  • de l’ail 
  • du persil. 

3. Lorsque le mélange millet-y quinoa est cuit (eau évaporée), ajouter :

  •  4 oeufs
  •  50-100 gr de fromage râpé 

Mélanger et étaler sur une plaque de four. 

4. Tartiner de coulis de tomate, déposer les légumes joliment. 

Saupoudrer de fromage râpé. 

5. Cuire 30 minutes à 180 degrés. 


Résumé de la recette en une photo
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