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Quinoa-millet à la butternut

Une recette pour le repas de midi, qui se transforme pour le repas du soir et s’emporte en lunchbox ?

Ingrédients :

  • 1 verre de quinoa blanc
  • 1/2 verre de Millet 
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 verres d’eau 
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 butternut
  • 1 petite brique de lait de noix de coco
  • Du parmesan (sauf en version vegan)

Marche à suivre :

1. Mettre le quinoa, le millet, l’eau, le vin et le bouillon dans une grande poêle à feu moyen/fort. 

2. Laver, peler et émincer la courge. Mettre au four avec un peu d’huile d’olive durant 30 minutes à 180ºC. 


3. Mélanger les deux préparations et ajouter le lait de coco. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire (sel, poivre). 


4. Ajouter du parmesan râpé et former des boules à la main. Mette 15 minutes au four à 180ºC. 


5. Ajouter des cubes de parmesan pour la lunchbox !


Et vous ? Comment recyclez-vous une recette pour la manger plusieurs fois ?

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