Tartelettes miel-amandes

J’aime peu Les desserts hors de chez moi, mais les tartelettes miel-amandes sont délicieuses chez Manor. J’ai décidé de Les reproduire. 

Ingrédients :

  • Pâte à tarte (feuilletée)
  • Miel (lavande ou acacias)
  • Amandes effilées 

Marche à suivre :

1. Avec un verre, Couper des ronds dans la pâte feuilletée étalée. 

2. Disposer les ronds de pâte Dans des moules à muffins. Piquer avec une fourchette pour éviter les bulles lors de la cuisson. 


3. Verser une cuillère à café de miel dans chaque tartelette. 


4. Ajouter une poignée d’amandes effilées dans chaque tartelette. 


5. Gicler de miel liquide les amandes. 


6. Enfourner 20 minutes à 180ºC. 

Laisser refroidir avant de démouler. 

Bonne dégustation !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !