Galettes de flocons de quinoa et légumes au four

Les enfants mangent avec les doigts ou alors ont faim lorsqu’on est au parc : pas de problème ! On emporte le repas avec nous avec de jolies formes ! Si le temps est pluvieux, on peut aussi décorer les assiettes avec ces jolies galettes rapides à faire.  

 

Ingrédients :

  • 1 verre de flocons de quinoa rouge
  • 2 verres d’eau
  • 2 verres d’épinards surgelés à la crème
  • 1 verre de gruyère râpé
  • ½ verre de farine de pois chiche
  • ½ verre de farine de sarrasin
  • 2 œufs

 

Marche à suivre :

  1. Dans une casserole, mélangez les flocons avec l’eau et les épinards encore surgelés. Chauffez. Les flocons vont cuire, les épinards décongeler et l’eau s’évaporer.
  2. Hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients dans la casserole. Mélangez bien
  3. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Mettez au four durant 10 minutes à 180°C.
  5. Laissez tiédir.
  6. A l’aide d’emporte-pièce, découpez des formes.
  7. A déguster froid, tièdes, à la maison ou au parc.

img_1586

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !


Belles fêtes !