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Poêlée riz aux légumes 

Un plat qui donne faim à toute la famille durant la préparation ?

Pas de produits laitiers ni animaux. 

Pas de gluten 

Une recette rapide et délicieuse pour faire manger des légumes, des féculents et des protéines végétales !

Ingrédients : 

  • 4-5 carottes, 
  • 1 poivron rouge, 
  • 1 choux-fleurs 
  • 5 cs de tamari
  • Huile d’olive
  • 2 verres de riz
  • 1/2 verre de millet 
  • 4-5 verres d’eau 
  • 1 cc paprika
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc d’épices à grillades
  • Coriandre fraîche 


Marche à suivre :
1) Laver, peler et émincer : carottes, poivron, choux-fleurs 

2) Faire revenir avec du tamari, de l’huile d’olive et du riz. 

3) Ajouter des épices au choix. Mélanger. 

4)Ajouter le Millet 

5) Ajouter au fur et à mesure de la cuisson et jusqu’à évaporation : 3-4 verres d’eau. Cuire à feu doux avec couvercle. Remuer souvent. 

6) Servir avec de la coriandre fraîche hachée 

Bonne dégustation ! 

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