Danettes maison (sans gluten)

Mercredi, c’est la journée des enfants mais aussi la journée ou je peux cuisiner ! Aujourd’hui, je tombe sur une recette en vidéo : Danettes au Chocolat maison ! 


La recette est :

  • Rapide
  • Sans gluten
  • Délicieuse 

Les ingrédients :

  • 300 ml de lait
  • 200 ml de crème entière liquide
  • 22 gr de maïzena 
  • 40 gr de Cacao en poudre non sucré 
  • 85 gr de Sucre 

Marche à suivre :

1. Verser tous les ingrédients dans une casserole. 

2. Allumer le feu et mélanger sans cesse jusqu’à épaississement. ​

3. Retirer du feu et mixer. 

4. Verser immédiatement dans des moules. 

5. Laisser refroidir et mettre au frais durant 1h avec un papier transparent contre la crème pour éviter qu’une croûte ne se forme. (Ou déguster tiède) ​

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆