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Galettes de quinoa au fromage (sans gluten)

D’apparence comme du poulet à manger avec les mains ou avec des couverts !


Ingrédients :

  • 1 bol de quinoa cuit
  • 4 oeufs
  • 1/2 bol de gruyère 
  • 1/4 de bol de Farine de sarrasin 
  • Épices italiennes
  • Huile d’olive (pour la cuisson)

Marche à suivre :

1. Préparer le quinoa : 2 verres de quinoa sec pour 6 verres d’eau à Chauffer à grand feu jusqu’à ébullition puis baisser au minimum, mettre un couvercle et laisser cuire jusqu’à évaporation.

Remuer de temps en temps. ​

2.Dans un mixeur/blender, mélanger le quinoa avec les oeufs et le fromage.

3. Ajouter la farine et les épices. Bien mélanger.

4. Chauffer un poêle et y verser un peu d’huile.

5. Verser des petits tas de pate et uire des deux côtés. 

6. Deposer Dans une assiette au fur et à mesure. 

A deguster Avec de la sauce barbecue :


Ou un curry de pois chiches :



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