Mini muffins ou gaufres au citron (sans gluten)

Vite une Recette moelleuse et sans gluten ?

Ingrédients :

  • 70 gr de maïzena 
  • 90 gr de beurre mou
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 40 ml de crème
  •  2 oeufs
  •  150 gr de sucre de canne
  • 120 gr de Farine sans gluten 

Marche à suivre :

1) Mélanger un ingrédient à la fois. 

2) Verser dans des moules à muffins ou moules à gaufres

3) Cuire 15 Minutes à 170ºC. 

4) Préparer un glaçage (sucre glace, sirop d’érable et eau) et peindre les muffins et gaufres une fois démoulés. 

Si vous ne finissez pas tout le même jour, ils se conservent dans une boîte hermétique. 

 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆