Cookies sans lait

Vous cherchez une recette rapide et délicieuse de cookies ?

Voilà une recette où vous pourrez utiliser le beurre végétal


Ingrédients :

  • 120 gr de beurre végétal
  • 120gr de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 230 gr de farine
  • 8 gr de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 150 gr de pépites de chocolat noir

Marche à suivre :

1. Faire fondre le beurre végétal durant 30 secondes au micro-onde.

2. Mélanger le sucre et l’œuf avec le beurre fondu.

3. Ajouter la vanille, la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.

4. À côté d’un robinet qui coule, façonner des boules en mouillant les mains régulièrement pour ne pas avoir la pâte qui colle aux mains.

5. Déposer les boules sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 6. Cuire 14 Minutes à 190ºC.

Bonne dégustation !

Astuce :

Varier les grosseurs de biscuits pour convenir aux différents appétits (petits pour les gourmands qui veulent juste goûter et plus gros pour le goûter des enfants)

 

Remarque :

Ces cookies ne bougent pas beaucoup durant la cuisson. Pas besoin de les espacer trop, ils ne se colleront pas en gonflant durant la cuisson. 


Quelques liens :


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !


Recette inspirée de Valentine