Plat principal Recettes illustrées Salé Sans gluten Vegan

Patates douces au four

Après avoir testé la purée, j’ai décidé de me lancer à la recherche d’autres recettes. 

On m’a conseillé :

En cube au four avec huile d’olive et ail, ou alors en purée mélangée avec de la pomme de terre, ou encore en frites 🙂

Je teste donc au four ! C’est un mélange cube-frites !

La recette :

1. Laver les patates douces.  

 

2. Couper en cubes ou en frites.  

 
3. Déposer dans un plat à gratin. 

4. Assaisonner :

  • Huile (olive)
  • Sel
  • Épices italiennes (ou autre)
  • Ail (frais ou en poudre)
  • … (Selon inspiration)

5. Bien mélanger. 

6. Enfourner 45 minutes à 1h.  

 Manger chaud !

   
 

Mon fils a bien aimé :

   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  
A la recherche d’autres recettes ?