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Bouchées sucrées ♡ Vegan

Une petite recette rapide aux variantes multiples ? 

A déguster froides ou congelées. 

Une sorte de bonbon croisé avec un flan ou une glace. 

Voilà de quoi faire aimer les fruits aux enfants !

Retrouvez cette recette en vidéo : Pink Cappuccino (Youtube)


Ingrédients :

  • 250 ml (1 cup) de lait de coco
  • 125 ml (1/2 cup) de smoothie ( kiwi, myrtilles, fraises)
  • 115 gr (1/2 cup) de sucre
  • 8 gr (3 tsp) d’agar agar

Marche à suivre :

1. Verser tous les ingrédients dans une casserole et remuer avec un fouet.

2. Mettre la casserole sur le feu pour chauffer à feu vif jusqu’à ébullition.

3. Sortir du feu et verser dans des moules en silicone.

4. Laisser refroidir puis mettre au frigo (ou congélateur) durant 2h.

5. Démouler et déguster froids (ou congelés).


Quels fruits allez-vous utiliser ?

Quels moules avez-vous ?


Quelques liens :

 


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La recette en vidéo