Mini cakes citron et graines de pavot sans lait
Une envie de moelleux mais léger !
Un dessert rapide et qui s’emporte pour déguster avec les doigts ?
Pas besoin de description particulière : un grand classique mais en petite taille !
A varier si vous préférez en mode muffins… personnellement je voulais juste utiliser mon moule à mini cakes !
Ingrédients :
- 120 GR de sucre
- 2 œufs
- 120 GR de farine
- 100 GR d’huile de coco
- 1 citron : zeste et jus
- 6 GR de poudre à lever
- 1 Cs de graines de pavot
Glaçage :
- 3 Cs de sucre glace
- 1 Cs d’eau
Marche à suivre :
1) Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange éclaircisse.
2) Ajouter tous les autre ingrédients et bien mélanger.
3) Verser dans dans des mini moules huilés
4) Cuire 25 minutes à 180ºC.
5) Démouler chauds sur une grille.
6) Mélanger le sucre glace et de l’eau pour préparer un glaçage
7) Laisser refroidir sur une grille
Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
Abonnez-vous !
Partagez les liens !