Salade de lentilles beluga (sans gluten)

Combien de lentilles différentes utilisez-vous ? 

Aujourd’hui je teste les lentilles beluga. 

C’est une recette très fraiche pour l’été et facile à emporter pour un pique-nique ou dans une lunchbox !

Ingrédients :

  • Lentilles beluga (1 verre)
  • Tomates cerises
  • 1 avocat mûr
  • 1 bloc de fêta 
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 jus de citron
  • Assaisonnement : Huile d’olive, sel, épices 

Marcheà suivre :

1) Mettre 1 verre de lentilles à cuire dans une casserole avec 2,5 verres d’eau. 

Ne pas saler avant la fin de la cuisson (évaporation de l’eau). 

Cuire à feu moyen (5/9)

2) Lorsque les lentilles sont cuités, on les laisse refroidir et on ajoute les autres ingrédients émincés. 

3) Assaisonner et bien mélanger.  

#Sansgluten #végétarien #défigardentparty
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plus de recettes ?

———————————-

Abonnez-vous et partagez le lien !