Courgettes farcies 

Cette recette peut se faire en version Vegan ou pas. Elle est en tous cas :

  • Végétarienne
  • Sans gluten
  • Sans oeufs

Ingrédients :

  • Une poêlée de riz (ou quinoa, etc.)
  • Des courgettes
  • (Fromage râpé)

Marche à suivre :

1) Preparer une poêlée de riz (ou autre) :

  1. Faire revenir un oignon dans une poêle. 
  2. Ajouter un verre de riz-millet et faire revenir.  
  3. Ajouter 3 verres d’eau, des carottes émincées et du bouillon de légumes. Laisser cuire jusqu’à évaporation. 
  4. Ajouter du sel, des épices, du Tamari et un verre de petits pois. Laisser mijoter. 

ici un mélange de riz, riz sauvage et millet

2) Laver des courgettes, les couper, let vider avec une cuillère. Mettre la farce dans la poêlée de riz. Déposer les coques de courgettes dans un plat. 

3) Remplir les courgettes de poêlée de riz. 


4) Parsemer de fromage (ou pas) et mettre 30 minutes à 180 degrés. 

Version avec fromage râpé

À manger chaud ou froid. 


Bonne dégustation !

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