Croutons sucrés

Il reste du pain de la veille ? Il est dur ? Pas de problème : on le transforme ! Des croutons sucrés pour grignoter en promenade ou décorer une soupe de fruits. 

Retrouvez cette recette sur le site de cuisineaz : 15 recettes rapides au four

Ingrédients :

  • Pain dur
  • 6 à soupe d’huile d’arachide
  • 2 à soupe de sirop d’érable
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 à café de cannelle
  • 2 à soupe de sucre

 

Marche à suivre :

  1. Coupez le pain en cubes.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  3. Etalez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Mettez à 5 minutes à 200°C.
  5. Remuez.
  6. Laissez 5 minutes au four mais éteindre.
  7. Sortez du four et laisser refroidir.

IMG_1341

Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/

Retrouvez cette recette sur le site de cuisineaz : lien de la recette