Mini donuts glacés 

Une envie de bouchées sucrées pour l’apéro ?  

  • Peu de temps ?
  • Sans lactose ?

Voilà la recette idéale ! Il suffit de moules en silicone. 

Ingrédients :

  • 150 gr de Farine
  • 90 gr de Sucre
  • 2 oeufs
  • 80 gr d’huile d’arachide 
  • 1 c à café de vanille en poudre
  • 1 sachet de poudre à lever

Ingrédients glaçage :

  • 100 gr de Sucre glace
  • 1/2 citron

Marche à suivre :

1. Dans un saladier, Mélanger la Farine, le Sucre, la poudre à lever, la vanille, Les oeufs et l’huile. 

2.  Repartir Dans des moules à mini donuts en silicone 
3. Cuire 20 Minutes à 180ºC. 

4. Démouler à la Sortie du four. 

5. Préparez une glacage : mélangez le jus de citron et le Sucre glace et gicler sur Les donuts encore chauds. 

Laisser sécher avant de déguster. 

Variante :

On peut Verser du Chocolat fondu sur Les finira au lieu du glacage. 

Ma recette sur cuisineaz
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !