Guacamole façon pesto (Vegan & sans gluten)

A la recherche d’un dip, d’une sauce à salade ou pâtes ?

Ingrédients :

  •  2 avocats bien mûrs,
  •  1 bouquet de feuilles de basilic frais 
  •  3 cs d’huile d’olive
  •  jus d’un citron
  •  sel, poivre de Cayenne, tabasco, ail en poudre

Marche à suivre :

1) Laver les avocats et les Couper en deux. Enlever les noyaux. 

2) Déposer tous les ingrédients dans un blender. 

3) Mixer. 

4) Décoration : raisins secs et baies de goji


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆