Wraps (Vegan & sans gluten)

Envie d’un repas style fast-food mais healthy, vegetarien/Vegan et sans gluten ?

Pour cette recette on choisi un verre qui sera notre mesure. Ça peut être une verrine si on veut faire une petite quantité ou alors une grande tasse pour une grande quantité. J’utilise un verre qui contenait initialement de la moutarde. 


Ingrédients :

  • 2 verres de farine de pois chiche (165 gr)
  • 2 verres d’eau (340 gr)
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 cc de paprika doux en poudre
  • 1 cc d’épices pour grillades 

Marche à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. 


2. Faire Chauffer une poêle à crêpe. 


3. Dès que le dessus n’est plus liquide, on peut retourner. 

4. Tartiner de caviar d’aubergine persillé et carottes râpées. 

5. Rouler et Couper en deux. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Caviar d’aubergines persillé :

1. Laver une aubergine et Couper le bout vert. 

2. Piquer Avec une fourchette et Mettre 30 Minutes au four à 200ºC. 

3. Couper en deux et Laisser refroidir avant de peler. 

4. Récupérer la chair à la cuillère à soupe et Déposer Dans un blender Avec un peu de persil frais et 1-2 cuillères à soupe de sauce barbecue. Mixer. 


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Frites au four
1. Laver et peler des pommes de terre (1kg pour 3-4 personnes)
2. Couper en rondelles et Couper chaque rondelle en bâtonnets. 

3. Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

4. Verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et Saupoudrer d’épices au choix :

  • Ail en poudre
  • Paprika doux
  • Épices pour grillades
  • Curcuma (pour la couleur jaune)

5. Mélanger et bien Etaler. 

6. Cuire 30 minutes à 200ºC  en remuant toutes les 5-10 Minutes. 


Et vous ? Qu’allez-vous Mettre Dans Les wraps ? Du guacamole ? Des haricots rouges ?

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