Poêlée blanche et verte (sans gluten)
A midi, une collègue me parle d’un risotto au citron…. Et si on improvisait ça ?
La recette est :
- Vegan si on ne met pas les épinards à la crème et l’œuf. Autrement elle est vegetarienne.
- Sans gluten
Ingredients :
- Oignon
- Millet
- Quinoa blanc
- Sésame
- Kale
- Ciboulette
- Citron (zeste et jus)
- Noisettes moulues
- Épices
1. Faire revenir un gros oignon avec de l’huile d’olive.
2. Ajouter :
- un verre de quinoa blanc et Millet
- 2-3 cuillères à soupe de graines de sésame
Faire dorer dans l’oignon.
3. Ajouter de l’eau au fur et à mesure de la cuisson.
- de la ciboulette hachée
- Des feuilles de kale hachées
- Des noisettes moulues
- Du Tamari (sauce soja)
- Des épices (sel, poivre, épices italiennes, etc. )
- (3-4 cubes d’épinards à la crème surgelés)
5. Laisser mijoter.
6. Ajouter un zeste et un jus de citron.
7. (Ajouter un oeuf et le brouiller)
La recette résumée en une photo
Oui… Il n’y a pas de riz donc ce n’est pas un risotto… Je tenterai une autre fois pour un risotto au citron.
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