Jus de pastèque 

Incontournable de l’été : 

la pastèque

Même si j’ai déjà fait un article dessus (Article précédent), je reviens avec de nouvelles idées testées !

1. Le jus :

Frais et sucré mais sans rien d’autre que de la pastèque ! Un réglage pour faire consommer des fruits et se rafraîchir en même temps !

Il suffit de couper la pastèque qui sort du frigo en deux et de récupérer la chair à la cuillère à soupe. On mixe et on voit rapidement ! Le jus à tendance à se séparer en deux (liquide et moins liquide) donc pour une boisson homogène : on voit vite !


2. La décoration barbecue 

Avec les deux coques de pastèque, on improvise un barbecue de fruits. Couper le fond d’une demi-pastèque. Déposer sur une assiette et empiler l’autre par dessus. Piquer des piques à brochettes en quadrillage. On peut mettre des fruits dans la coque pour jouer au charbon. On peut aussi faire des brochettes de fruits à déposer sur la grille. 


Et vous ? Quelles sont vos astuces fraîcheur de l’été ?

Une glace à un ingrédient et sans sorbetière ?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plus de recettes ?


Une autre idée pour manger des fruits d’été ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Suivez l’actualité du blog sur la page Facebook


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~