Risotto au Millet et à la butternut

Si j’ai déjà un article avec ce titre, c’est que c’est une recette classique chez moi. Aujourd’hui, j’ai eu la participation de mon mari en cuisine pour le Préparer. Le résultat était particulièrement parfait ! 



Ingrédients :

  • 1/2 butternut coupé en cubes
  • 1 de verre de riz
  • 1/3 de verre de Millet 
  • 1 pot de crêpe épaisse pour sauce
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de bouillon de légumes
  • 1 l d’eau
  • 1-2 verres de vin blanc
  • 1 cc d’ail émincé finement
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 pincée de paprika doux
  • Huile d’olive
  • Du parmesan


Marche à suivre :

1. Dans une grande casserole, Mettre :

  •  le riz
  • Le Millet
  • L’ail
  • De l’huile d’olive
  • Le bouillon
  • Le Bon
  • Le butternut

Chauffer à feu moyen jusqu’à évaporation du liquide. 

2. Ajouter l’eau progressivement. 

3. Assaisonmer avec la crème, le parmesan et les épices. 

4. Servir Avec de la coriandre fraîche et des tomates cerises. 


Bonne dégustation !

J’en garde pour la lunchbox au travail !


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