Gratin de polenta et champignons 

A la recherche d’une recette rapide et délicieuse ?

Végétarienne ? Sans gluten ? 

Voila un plat principal qui plaira à de nombreux enfants !

Ingrédients :

  • Une barquette de champignons
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc d’épices à grillades
  • 250 gr de polenta
  • 1l d’eau
  • 1 verre de coulis de tomates
  • Du parmesan râpé (sauf pour la version Vegan)

Marche à suivre :
1) Laver, émincer et Cuire les champignons à la poêle avec un peu d’huile et des épices. 


2) Cuire 250 gr de polenta dans 1 l d’eau bouillante en remuant jusqu’à épaississement. 



3) Dans un plat à gratin :

  • déposer la moitié de la polenta, 
  • Recouvrir de champions, 
  • Ajouter de la sauce tomate, 
  • Recouvrir de polenta. 
  • Version végétarienne : Ajouter dû parmesan 

4) Enfourner 20 Minutes à 180ºC. Pour gratiner. 

Bon appétit ! 
#sansgluten #vegetarien #vegan

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