Galettes végétariennes

Vous avez des restes de lentilles et quinoa ?

Voilà qui est parfait à transformer en galettes !

Retrouvez la recette sur YouTube : Ici


Ingrédients :

  • 400 gr de quinoa-millet-lentilles
  • 1 oeuf
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 135 gr de farine (& un peu pour façonner)
  • 1 c. à soupe d’ail en poudre
  • 1 c. à café d’épices italiennes

Marche à suivre :

1. Déposer tous les ingrédients dans un saladier et mixer au mixeur plongeant.

2. Déposer une cuillère à soupe du mélange dans de la farine et façonner les galettes. Déposer au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

3. Peindre avec un peu d’huile d’olive.

4. Enfourner 20 Minutes à 180ºC.

À déguster chaud, froid, avec une salade, à tremper dans une sauce au Pesto ou à insérer dans un hamburger végétarien !



Quelques liens :

  • La recette sur YouTube : Ici
  • Page d’accueil du blog : http://pinkcappuccino.ch/
  • Plus de recettes ? http://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/
  • Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/
  • Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc
  • Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
  • Instagram bujo : https://instagram.com/pinkbujo
  • Des activités pour enfants ? http://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/
  • Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina
  • Hellocoton ? http://www.hellocoton.fr/mapage/pinkcappuccino
  • Bullet journal ? http://pinkcappuccino.ch/bullet-journal/

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !