Tarte aux courgettes et au fromage de chèvre
A la recherche d’une recette à emporter en pique-nique ou à une repas d’été ? Voila une parfaite idée que tout le monde appréciera.
Ingrédients :
- 2 Courgettes
- 200 grammes de fromage de chèvre frais
- 150 grammes de gruyère râpé
- 1/2 verre de lait
- 3 Oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pâte à pizza
Marche à suivre :
- Déposez la pâte à pizza dans un moule à tarte et avec l’excédent, formez une tresse fine à deposer sur le tour de la tarte. Réservez.
- Lavez les courgettes et râpez-les au dessus d’un saladier.
- Dans le saladier, ajouter les oeufs, le lait, le fromage de chèvre, le gruyère et le sel-poivre. Mélangez bien et versez sur la pâte tarte.
- Enfournez pour 25 minutes à 205ºC.
- Laissez refroidir 10 Minutes avant de découper.