Macarons au chocolat (Vegan)

A la recherche d’une recette de biscuits au chocolat pour les enfants ? Voilà une recette pleine de protéines et Vegan !

Ici aussi, il y a un ingrédient spécial : les haricots rouges !

Ingrédients :

  • 1 boite de haricots rouges
  • 2 CS d’huile d’arachide
  • 2 CS de purée d’amande
  • 2 CS de lait végétal 
  • 1 verre de sucre
  • 5 CS de cacao en poudre non sucré
  • 3 CS de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sel

Marche à suivre :

1) Rincer et égoutter les haricots

2) Mettre tous les Ingrédients dans un mixeur. 


3) Bien mixer puis mettre au frigo 30 minutes. 

4) Déposer la quantité d’une cuillère à café sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

5) Cuire 13 minutes à 180 degrés.

6) Laisser refroidir sur une assiette avant de déguster. 

Bonne dégustation !


———————————-

A la recherche d’autres recettes ? 

———————————

Vous avez des recettes à partager ? N’hésitez pas à m’écrire ou laisser un commentaire ! 👇🏻

———————————-