Donuts au brocoli 

Une collègue m’a parlé d’une recette de « bouchons au brocoli » mais comme j’avais de nouveaux moules en forme de donuts, j’ai décidé d’improviser cela dedans !

Ingrédients : 

  • 1 petit brocoli
  • 1 oignon émincé 
  • 150 gr de gruyère râpé 
  • 50 gr de Farine de pois chiche
  • 50 gr de Farine de sarasin
  • 100 gr de Farine
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre

Marche à suivre :

1. Laver et couper le brocoli. 

2. Déposer le brocoli et l’oignon dans un cuiseur vapeur. Cuire 20 minutes. 

3. Déposer le brocoli, l’oignon, Les oeufs, Les farines et le fromage Dans un blender. Mixer de façon à obtenir une purée homogène. 

4. Verser dans les moules à donuts. 

5. Cuire 20 minutes à 180ºC. 

6. Démouler et Servir tièdes. 

Avec quoi allez-vous accompagner ces donuts ? 

La fiche résumée de la recette

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !