Biscuits salés (vegan & sans gluten)

A la recherche d’une idée d’apéritif vegan et sans gluten ? Un conseil : ne dites rien et faites goûter ! Ces biscuits sont délicieux !

Ingrédients :

  • 150 gr de noix de cajou
  • 4 c. à soupe de levure maltée*
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d’épices orientales
  • 5 c. à soupe d’eau 

*choisir une levure sans gluten


Marche à suivre :

1. Mixer les noix de cajou pour les transformer en poudre fine. 
2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer. 

3. Former des biscuits à l’emporte pièce. 

4. Cuire 10 minutes à 180ºC. 


Recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

Abonnez-vous & Partagez les liens !