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Houmous au chocolat

Vous avez envie de manger des pois chiche mais pas de sentir le goût ? 

Envie d’un dip original ? 

Un apéro sucré pour Noël mais sans sucre raffiné ? 

Un petit creux mais sage : vegan (ou pas), sans gluten ? 

Le houmous au chocolat est la solution ! 


Ingrédients :

  • 50 gr de noisettes et noix de cajou
  • 1 petite boîte pois chiches égouttés 
  • 2 c. à soupe de Cacao en poudre
  • 1 c. à soupe de Purée d’amande
  • 3 c. à soupe de Sirop d’érable
  • 1 c. à soupe de Sucre de coco
  • 1 Datte
  • 1 c à soupe de Vanille liquide

Marche à suivre :

1. Mettre Les noisettes sur une plaque de four et Mettre 15 Minutes à 180ºC (Dans un four non préchauffé)

2. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer. Ajouter de l’eau pour aider à Mélanger. 

3. Servir Avec des fruits coupés en forme de frites. 

4. Bonne dégustation ! 

Et vous ? Avec quoi allez-vous déguster ce houmous ?


Que faire avec l’eau des pois chiches ?

Croquants aux noisettes (vegan)



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Belles fêtes !